新鮮鯛のソテー レシピ・作り方

新鮮鯛のソテー
  • 約10分
  • 100円以下
まっしゅ77
まっしゅ77
プリプリでシンプルなソテーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩コショウを振ります。
  2. 2 フライパンにつぶしたにんにくとオリーブオイルを入れ弱火で香りが出るまで火を通します。
  3. 3 にんにくを取り出し鯛を皮面から焼いていきます。
  4. 4 皮がカリッと焼けたら裏返してふたをして2分弱火で加熱します。白ワインと一緒にどうぞ!

きっかけ

鯛がつれました。

  • レシピID:1310002323
  • 公開日:2011/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る