まろやか優しい★豚もやし豆腐★味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐→水気を切り、食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら、豆腐・もやし・味噌・コチュジャン・にんにくを入れ、炒め混ぜあわせる。
- 3 お皿に盛ったら、すりごまをかけ、緑のものをのせる。
きっかけ
チゲをアレンジしました
おいしくなるコツ
・緑のものは、青ネギ、しそ、などなんでもよいです。(今回はセロリの葉を使いました)
- レシピID:1310002135
- 公開日:2011/10/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません