白ワインと一緒に!生ハムとホタテのサラダ。 レシピ・作り方
![白ワインと一緒に!生ハムとホタテのサラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/581bc356302fe0020fd63f75135fe326ecc4a7b8.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ドレッシングはバルサミコ酢とオリーブオイルに醤油をあわせ混ぜておきます。
- 2 リーフと生ハムにホタテをお皿に盛り付け。ホタテは厚かったら半分に切って。
- 3 ドレッシングは別にして食卓へ!
きっかけ
週末のゆっくり出来る夕食に、とワインに合いそうな前菜をつくりました。
おいしくなるコツ
食べる直前にバルサミコドレッシングをかけていただきます。
- レシピID:1310001093
- 公開日:2011/04/11
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- 生ハムとホタテのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません