牛肉とごぼうのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を入れたお湯でパスタを茹でる。
- 2 フライパンに油をひき、肉を炒める。
- 3 2にささがきにしたごぼうと人参を入れる。
- 4 パスタの茹で汁100ccとみりん・醤油を入れ、塩で味を整える。
- 5 茹で上がったパスタの湯を切り、4に入れて味をからめる。
きっかけ
ごぼうの味が好きなのでパスタに使ってみました。
おいしくなるコツ
仕上げにバターを加えると、バターじょうゆのいい香りで美味しいです。
- レシピID:1310000423
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません