一番簡単★チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★をしっかり炒めたら、☆を入れて20秒混ぜれば完成!
きっかけ
チンジャオロースを安い豚こま肉で手早く作りたいと思って、考えました♪
おいしくなるコツ
☆を入れる前にしっかり肉の色が変わるまで炒めておくこと。
- レシピID:1310000375
- 公開日:2011/02/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
156 件
つくったよレポート(156件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/10/27 11:17美味しかったです!
ありがとうございます(^^) -
まめの助2024/05/14 22:47簡単でとても美味しかったです!
レシピありがとうございました。 -
だいさくかぁーちゃん2024/05/04 11:01美味しかったです
-
ラノ2023/05/12 19:03初めて市販のレトルト以外でタレを作ってみました
美味しかったです
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.05.15 15:35
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月17日(水)のPickupレシピコーナーに、バカゾクあいこさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪