ケチャップ味☆粉チーズの納豆餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に〇を混ぜる。
-
2
餅は分量外の水をかけて湿らせ、深さがある耐熱皿に入れる。
軽く蓋又はラップをして800Wのレンジで30秒程温める。
箸がスッと通るやわらかさになればOK。 -
3
2の餅の上に1の納豆をのせる。
●を順にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2024/02/19 23:30新しい感覚でとてもおいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)