肉豆腐 レシピ・作り方

肉豆腐
  • 約10分
oyata
oyata
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、豚ひき肉、みじん切りのたまねぎを加え炒める
  2. 2 水を加え沸かして、醤油、中華だし、コショウを加え煮る
  3. 3 ひと口大にした豆腐、グリーンピースを加え煮る
  4. 4 水溶き片栗粉を加えネギを加え混ぜたら完成

きっかけ

豆腐を買ったので

  • レシピID:1300038751
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る