豚肉とかぶと人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は半月切りにする。
かぶはくし切りにする。
かぶの葉は3センチ幅に切る。 -
2
フライパンにひまわり油を熱し、豚肉を中火で炒める。
肉の色が変わってきたら人参を加え2分程炒める。 - 3 かぶとかぶの葉を加え軽く炒めたら、〇を加え炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも。