大葉と黒ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 大葉は細切りにして盛り付け、黒ごまをかける。
- 3 ごま油と醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
くろけい2024/04/12 19:46大葉と黒胡麻の風味がおいしかったです。レシピありがとうございました♪
-
月のおと2023/08/08 21:37はじゃじゃさん❀おいしかったです♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/07 07:56おはようございます。大葉の風味、冷奴にあいますね。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2023/08/06 19:39夕食に大葉の香りと
ごまの香ばしさが
とっても美味しかったです(+_+)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)