大葉風味☆きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切りにする。
大葉は細切りにする。 -
2
容器に〇を入れて混ぜ、1を加えよく混ぜる。
蓋またはラップをして、冷蔵庫で15分程置いて味を馴染ませる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Guuママ2023/12/04 22:35はじゃじゃさん、こんばんは♬
大葉の香りに味付けがピッタリでポリポリお箸が止まりませんでした♡
とっても美味しくいただきました(๑><๑)۶❣ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/06 16:33こんにちは。昨夜さくっと漬けて食べた(この時点では大葉風味香る朝漬けでした(^_^;)残りをお昼に食べました。漬けすぎですが美味でした。レシピ感謝です。
-
あけぼのマジック2023/07/12 07:54漬けこんでます♪
今日も暑いので、気をつけてお過ごしください(≧▽≦) -
Anoa2022/12/13 10:38はじゃじゃさん、こんにちは♪
簡単に出来て
とっても美味しかったです(๑•؎ •)♡