ごぼうと鶏肉のピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ごぼう1本輪切りに切っていく
鶏もも肉400g小さめに切る -
2
耐熱容器にカットしたものを入れ
調味料を全部入れて軽くかき混ぜる -
3
ラップして電子レンジ600W13分加熱
お好みで子ねぎを散らしたら完成
きっかけ
余りがちなごぼうを簡単に調理できないかなと思い作成しました
おいしくなるコツ
ご飯かけると絶品です もっと辛いのがお好きな方は追い一味唐辛子をどうぞ〜
- レシピID:1300036443
- 公開日:2022/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません