チンゲン菜と人参のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
チンゲン菜は2センチ幅に切り、茎と葉に分ける。
人参は細切りにする。 - 2 鍋に水とダシダ、人参を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったらチンゲン菜の茎を加え3分程煮る。
- 4 チンゲン菜の葉を加え火が通ったら塩、こしょうで味を調えて完成。
- 5 使用したダシダです。
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2 件
つくったよレポート(2件)
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syou002022/02/23 18:23美味しく作ることが出来ました。
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mint✩(返レポお休み中)2022/02/20 17:56こんばんは♪お野菜だけでもお肉の旨味と風味がしっかり感じられて満足感がありますね♪とても美味しかったです。レシピありがとうございました(^-^)