納豆の温うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に辛子を混ぜる。
ねぎは小口切りにする。 -
2
鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
煮立ったらうどんを加える。 - 3 うどんが温まったら2を汁ごと器に盛る。
-
4
1の納豆をのせてねぎを散らす。
海苔をちぎってのせたら完成。 -
5
ねぎは冷凍保存が便利です。
ねぎの冷凍保存方法
レシピID:1300023004
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
✾サザンカ✾2024/04/01 09:32はわわー、お米炊き忘れた!なんて日に大助かりでした。美味しかったです♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/25 15:33こんにちは。ヘルシーな温うどん、美味でした。レシピ有難うございました。
-
Anoa2022/09/05 15:22はじゃじゃさん、こんにちは♪
冷房で体が冷えてしまったので
温うどん頂きました❣
とっても美味しかったですෆ
꒰๑❛ڡ❛๑꒱ꕤ*。゚。.⁺♬ -
おみお味噌汁2022/03/14 19:21美味しかったです!