かぶと人参の炒め物 レシピ・作り方

かぶと人参の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
かぶと人参をごま油で炒めました♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は薄い半月切りにする。
    かぶは半分に切って薄切りにする。

    かぶは葉を1センチ程付けたまま使いましたが葉はなくても良いです。
    砂が詰まっているのでよく洗います。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、人参を中火で2分程炒める。
    かぶを加え透き通るまで炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

かぶがお買い得だったので炒め物にしました。

  • レシピID:1300035462
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ赤色系のおかずその他の野菜炒めお弁当 おかず 野菜にんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る