魚肉ソーセージと玉ねぎと人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は短冊切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、人参を中火で2分程炒める。
- 3 玉ねぎと魚肉ソーセージを加え炒める。
-
4
玉ねぎがしんなりしてきたら〇を加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/11/25 09:23しめじも入れてみました(*^ω^*)オイスターソースでご飯も進み、とても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)