シンプルベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 1枚
- サラダ油 大さじ 1
- 塩コショウ 1ふり
作り方
-
1
ベーコンを3センチ幅に切っておく。
フライパンに油を熱して、ベーコンを弱火で炒める。 -
2
ベーコンに焦げ目がついたら、返して塩コショウを1ふりする。
ベーコンの両面が焼けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/12/04 23:21hirosiziさん✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
こちらも美味しくいただきました♪
ご馳走様です(*˘︶˘*).。.:*♡︎ -
ももmomoうさusa2023/10/03 17:50いつもレポありがとうございます♪
シンプルに美味しく頂きました☆ありがとうございます♡ -
kimi27032023/05/01 18:20美味しかったです
先程はつくったよレポートありがとうございました -
みずたまSweet2023/04/24 17:48美味しく出来上がりました♪ありがとうございます。