鶏むね肉と人参と椎茸の炒め物 レシピ・作り方

鶏むね肉と人参と椎茸の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
鶏むね肉を使った節約レシピです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。
    椎茸は薄切りにする。
  2. 2 鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し中火で2の鶏肉を炒める。
    肉の色が変わってきたら人参を加え炒める。
  4. 4 人参がしんなりしてきたら椎茸を加えさっと炒め、〇を加え炒める。
  5. 5 全体に火が通り味が絡んだら完成。

きっかけ

鶏むね肉がお買い得だったので、家にあった食材と合わせて作りました。

  • レシピID:1300032576
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉肉野菜炒めしいたけにんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る