生姜香る♪納豆カレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんをレンジで加熱しておく。
-
2
人参、まいたけ、えのきだけ、ほうれん草を切る。じゃがいもはレンジで加熱しておく。キャベツはカット野菜使用。
※野菜は全部カット野菜を使ってもOK - 3 フライパンか鍋に油をひき、切った野菜を炒める。水を入れ煮立たせ、うどん、カレールー、醤油を入れてとろみをつける。
- 4 納豆に付属のたれ、しょうがを混ぜる。
- 5 器にカレーうどんを盛り付け、納豆をかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色んな野菜を詰め込みました。
カット野菜でより簡単にできます♪