トマトソースの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参とアスパラガスを適度な長さに切る。玉ねぎは細切りにする。
- 2 豚肉の薄切りを広げて塩コショウと小麦粉をふる
- 3 人参とアスパラガスを巻く
- 4 巻いた肉に小麦粉を振って、肉のつなぎ目を下にしてフライパンに置く
- 5 焼き目がついたら玉ねぎ、水、ケチャップ、焼肉のタレ、コンソメキューブ、しょうゆを入れてフタをして水気が少なくなるまで煮込む
- 6 完成です♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)