千切りのジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとウインナーを千切りにし、じゃがいもは水に5分ほどさらして水を切ります。
- 2 フライパンに油をひいてじゃがいもを炒めていきます。
- 3 じゃがいもに火が通ったら、ウインナーを入れます。
- 4 ウインナーに若干焼き色が付いてきたら塩コショウを振り、軽く混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/10/07 07:56火の通りが早くて朝のお弁当作りはかどりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)