小松菜とツナのにんにく和え レシピ・作り方

小松菜とツナのにんにく和え
  • 約10分
mN
mN
レンジで簡単副菜!

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切り、
    耐熱容器に入れてレンジ加熱します。
    粗熱が取れたら水気を絞り、
    ツナ缶(油ごと)と☆を追加。
    全体を和えて完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300031677
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにくツナ缶
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るー5
    るー5
    2021/04/10 20:46
    小松菜とツナのにんにく和え
    とっても美味しかったです!ありがとうございました!
  • rila7998
    rila7998
    2021/04/10 14:22
    小松菜とツナのにんにく和え
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る