簡単!ブリのガリバタ醤油焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブリに●をまぶして、
にんにくはスライスします。
☆は混ぜ合わせます。 -
2
フライパンに、にんにくとバターを
入れて弱火でしばらく加熱します。
にんにくの香りがしたら、ブリを加えて両面焼きます。
☆で煮絡めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/03/28 09:24ブリの切り身がたくさん売っていてつい買いたくなります。美味しく焼けました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)