グラタン風☆簡単♪豆腐の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆腐 300g
- 〇味噌 大1
- 〇みりん 小1
- とろけるチーズ 15g
- パン粉 3つまみ
作り方
-
1
ボウルに〇を入れて混ぜる。
豆腐を加え、スプーンで崩しながらよく混ぜる。 - 2 1を耐熱皿に入れチーズをのせる。
- 3 パン粉を散らし、グリルで焼き色がつくまで5分程焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)