あみえびのオムレツ レシピ・作り方

あみえびのオムレツ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あみえび入りです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、あみえび、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し卵液を流し入れる。
  3. 3 半熟になったら半分に折り畳んで完成。

きっかけ

あみえびがあったのでカルシウムを補給。

  • レシピID:1300030563
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツカルシウムの多いレシピオリーブオイル小エビ干しエビ
関連キーワード
カルシウム アミエビ 素干しあみ 干しエビ オキアミ 小エビ 小えび 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る