あみえびのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、あみえび、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し卵液を流し入れる。
- 3 半熟になったら半分に折り畳んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- カルシウム アミエビ 素干しあみ 干しエビ オキアミ 小エビ 小えび 簡単
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)