ぽかぽか☆生姜とねぎの温うどん レシピ・作り方
![ぽかぽか☆生姜とねぎの温うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02a2ad46555a0545a3b069deb32e4592948e72d4.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
煮立ったらうどんを加えひと煮立ちさせる。 -
2
ねぎは小口切りにする。
生姜はすりおろす。 - 3 1を器に盛り、ねぎとおろし生姜をのせて完成。
-
4
ねぎは冷凍保存が便利です。
レシピID:1300023004
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件