玉ねぎと小松菜と人参の中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜と人参の中華スープ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
緑黄色野菜も入った野菜たっぷりの中華スープです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参は細切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に水と創味シャンタン、人参を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 煮立ったら玉ねぎを加え軟らかくなるまで煮る。
  4. 4 小松菜を加え、ひと煮立ちしたら醤油、こしょう、ごま油で味付けして完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300029683
  • 公開日:2021/01/13
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つくったよレポート(1件)

  • も〜も〜
    も〜も〜
    2021/01/19 16:28
    玉ねぎと小松菜と人参の中華スープ
    最後にごまも入れてみました♪美味しかったです(^ ^)

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