柚子香る☆大根と小松菜の柚子和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切り、大きめの耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで1分位加熱する。
出た水気を切り粗熱を取る。 - 2 大根と柚子の皮は細切りにする。
- 3 1に2と〇を加え、よく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 和える 和え物 サラダ 大根サラダ 大根のサラダ レンジ 電子レンジ 低カロリー ダイエット
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)