ポリ袋で簡単☆赤かぶの酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤かぶはいちょう切りにする。
- 2 ポリ袋に全ての材料を入れて、袋の上から軽く揉んで馴染ませる。
- 3 袋の空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で1時間程置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩分控えめで、お酢でさっぱりした味わいです。