揚げ玉入り☆キャベツと卵の焼きうどん レシピ・作り方
![揚げ玉入り☆キャベツと卵の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cf4bcc0b28acbad2a9d69e9d8d8f760bcd873c9.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱しキャベツを炒める。
- 3 しんなりしてきたらうどんと酒を加え、ほぐしながら炒める。
-
4
フライパンの中身を端に寄せ、空いた所に卵を割り入れる。
卵をかき混ぜて火を通したら全体を混ぜる。 - 5 〇を加え炒め塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません