レンジで簡単☆小松菜のナムル レシピ・作り方

レンジで簡単☆小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
レンジですぐに出来ます。

材料(3人分)

  • 小松菜 1束 200g
  • ごま油 小1
  • 〇創味シャンタン 粉末 小1/2
  • 〇いりごま 小1
  • 〇塩 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    耐熱容器に入れ蓋をして600Wのレンジで3分位加熱する。
    出た水気を切る。
  2. 2 1にごま油を加え混ぜる。
  3. 3 〇も加え混ぜ合わせて完成。

きっかけ

小松菜があったので。

  • レシピID:1300027975
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カルシウムの多い食品の料理100円以下の節約料理その他の電子レンジで作る料理ごま油
関連キーワード
レンジ 簡単 節約 カルシウム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る