サバの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にみりん、酒、生姜チューブを入れ揉む。
- 2 1にさばを入れ冷蔵庫で15分くらい冷やす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ冷やしておいたさばを皮が下になるように焼く。(残り汁も入れました)
- 4 両面焼き目がついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じゃが塩2020/11/06 18:12美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
-
iinu(レポ返します)2020/09/25 21:17美味しかったです!ありがとうございました(^o^)
-
はぁなぷ2020/09/24 00:23美味しかったです☆
-
こぱんだくん2020/09/23 20:04美味しくいただきました!