鶏むね肉と人参と玉ねぎのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
-
2
人参は短冊切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。 - 3 フライパンにごま油を熱し鶏肉を炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら人参、玉ねぎの順に加え炒める。
-
5
具材に8割位火が通ったら〇を加え炒める。
全体に味が絡んで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)