鶏もも肉と大豆の味噌炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と大豆の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
popping23
popping23
タンパク質がたくさん摂れます。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 250g
  • 大豆水煮 100g
  • 味噌 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉は皮を取り除き、一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏もも肉をこんがりするまで焼く。
  3. 3 大豆、調味料すべてを加え水気がなくなるまで炒める。

きっかけ

ダイエットメニュー

  • レシピID:1300026627
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
popping23
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る