腸活☆こんにゃくのおかか炒め レシピ・作り方

腸活☆こんにゃくのおかか炒め
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
食物繊維が豊富なこんにゃくの炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しこんにゃくを2分位炒める。
  3. 3 〇を加え汁気が少なくなるまで炒める。
  4. 4 かつお節を加えさっと混ぜて完成。

きっかけ

こんにゃくがあったので簡単に一品作りました。

  • レシピID:1300026452
  • 公開日:2020/07/14
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カテゴリ
板こんにゃくごま油かつお節(鰹節)
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つくったよレポート(2件)

  • わかみう
    わかみう
    2023/05/01 00:49
    腸活☆こんにゃくのおかか炒め
    こんにゃくの切り方がレシピと違いますが(^_^;)シンプルでとても美味しかったです!
  • れんど
    れんど
    2020/08/18 11:32
    腸活☆こんにゃくのおかか炒め
    青のり入りこんにゃくをレンチンでこさえました!
    簡単に出来て美味しいのがいいですね❣
    ( ˘ω˘)スヤァ

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