大根とゴボウのホットサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は1.5センチ角切りに、ごぼうは薄切りにして、それぞれ下茹でします。面倒な場合、同時にやっても〜
- 2 ①をヒタヒタの水とにんにく、鶏がらの素を加えて大根がやわらかくなるまで煮ます。煮ている間に☆をボールに混ぜ合わせておきます。
- 3 ②の煮汁を除いて、☆で和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)