鶏ひき肉と人参と小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

鶏ひき肉と人参と小松菜の焼きうどん
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養価が高い人参や小松菜入りです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら人参、小松菜の順に加え炒める。
  4. 4 うどんは800Wのレンジで1分位加熱しほぐれやすくして3に加える。
  5. 5 〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025904
  • 公開日:2020/06/12
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カテゴリ
焼うどん中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜にんじん鶏ひき肉
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創味シャンタン 免疫力 鶏肉 挽き肉
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