ほうれん草と魚肉ソーセージと卵のコンソメ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージと卵のコンソメ炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメで味付けしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水に晒す。
    水気を絞り3センチ幅に切る。
  2. 2 魚肉ソーセージは輪切りにする。
    卵は溶きほぐす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージとほうれん草をさっと炒める。
  4. 4 溶き卵を加え炒める。
    コンソメを加え塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025421
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鉄分の多いレシピその他の野菜炒めソーセージ・ウインナーお弁当 ほうれん草
関連キーワード
お弁当のおかず 鉄分 炒め物 おさかなソーセージ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る