豚バラと白菜の春雨中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
春雨は表示通り戻しておく。
白菜は1.5㎝の太さに切る。
豚バラ肉も食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱して、豚バラ肉を炒め、色が変わったら、白菜を入れて炒める。火が通ったら、☆を全て入れて、春雨も入れる。
- 3 全体に味が回ったら、水とき片栗粉を回し入れてとろみが着いたら出来上がりです。
きっかけ
白菜をたくさん頂いてので作りました。
おいしくなるコツ
その他、人参やピーマンなどお好きな野菜を入れても美味しく食べられます。
- レシピID:1300024331
- 公開日:2020/01/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません