ウインナーとちりめんじゃこと小ねぎのガーリック炒飯 レシピ・作り方

ウインナーとちりめんじゃこと小ねぎのガーリック炒飯
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
にんにく入りで旨味がアップ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め薄切りにする。
    小ねぎは小口切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒める。
    香りがたってきたらウインナーを加え更に炒める。
  3. 3 ご飯、ちりめんじゃこ、小ねぎを加え炒め、鶏ガラスープの素、醤油を加える。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024295
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンガーリック・にんにく万能ねぎちりめんじゃこソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る