簡単☆キャベツの温奴 レシピ・作り方

簡単☆キャベツの温奴
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
千切りキャベツをのせた、ごま油とごまの風味が良い温奴です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に豆腐をのせて、千切りにしたキャベツをのせる。

    レンジで好みの温かさまで温める。
  2. 2 ごま油、醤油をかけてごまをのせたら完成。

きっかけ

キャベツが沢山あるので豆腐にのせてみました。

おいしくなるコツ

夏は冷たいまま冷奴として食べるといいです。

  • レシピID:1300024211
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみごま油冷奴キャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/26 19:17
    簡単☆キャベツの温奴
    はじゃじゃさん‎♪胃に優しい納豆メニューですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る