えのき茸としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- えのき茸 正味200g
- しめじ 正味80g
- バター 10g
- 醤油 大1/2強
- 塩、こしょう 少々
作り方
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1
えのき茸は石づきを切り落とし3センチ幅に切る。
しめじは石づきを切り落としてほぐす。 - 2 フライパンにバターを熱し、1を炒める。
- 3 しんなりしたら醤油を加える。塩、こしょうで味を調えて完成。
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4 件
つくったよレポート(4件)
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PON-PON-PANDA2021/08/21 17:03ヘルシーで美味しかったです!ありがとうございます!
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すぱこさん@子ども2人2020/11/15 10:04ごちそうさまです!
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す☆2019/08/12 22:29とても簡単美味しくできました^_^ありがとうございます^_^
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ウキウキるんるんkitchen2019/07/25 09:18はじゃはじゃさん♬︎♡ おはようございます♡
バターと醤油の味がとっても美味しかったです。
ご馳走様でした♡