水菜ときゅうりと人参のサラダ レシピ・作り方

水菜ときゅうりと人参のサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
生野菜を手作りドレッシングで頂きます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ幅に切る。
    きゅうりと人参は千切りにする。
  2. 2 皿に1を盛り付ける。
  3. 3 容器にドレッシングの材料を入れてよく混ぜ、2に回しかければ完成。

きっかけ

水菜が安かったので。

  • レシピID:1300022935
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜中華ドレッシング中華サラダにんじんきゅうり
関連キーワード
手作りドレッシング 簡単 火を使わない ヘルシー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る