豚ひき肉とキャベツもやしにらのオイスターみそ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ◯を合わせておく。
-
2
キャベツはざく切りにする。
にらは3センチ幅に切る。 - 3 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら、キャベツ、もやしの順に加えて炒める。
- 5 しんなりしてきたら、1の合わせ調味料を加えて炒める。
- 6 にらを加えて、全体を混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラちゃん2020/06/18 15:16ニラがなかったので、小口ネギを使いました!美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)