圧力鍋で作る南瓜とにんじんのバター醤油煮 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 にんじんを2cm程の銀杏切りにし、南瓜は食べやすい大きさに切って圧力鍋に入れ、水、醤油、みりんを入れて蓋をして火にかけます。
- 2 圧力がかかってから弱火で5分加熱し火を止め、圧力が抜けたら温かい内にバターを入れて溶かし、全体に絡め完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)