セロリのチャンプルー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
セロリを斜め薄切りにし、にんにくはあらみじん切りにしサラダ油で炒めます。
手でほぐしながら豆腐を加え、蓋をし中火でセロリに火を通します。 - 2 セロリに火が通ったら、顆粒チキンスープの素、塩で味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)