鯖フィレのケッチャップカレー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鯖フィレは4等分に切り、重ならないように鍋に並べます。
しょうがとにんにくはすり下ろし鍋に入れ、水、調理酒を入れ蓋をして火に5分ほど火にかけます。 - 2 カレー粉とトマトケチャップを入れ更に煮込みます。
- 3 煮込んだ2を盛り付け、小ネギを小口切りにし、上にのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)