ベーコンと玉ねぎのシンプルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋に書いてある分数で茹でる。
- 2 茹でているあいだに、スライスした玉ねぎをサラダ油を入れた大きめのフライパンでよく炒める。ベーコンを加える。
- 3 茹で上がったパスタを2に加え、味見しながら塩コショウを加減し、味をととのえる。
きっかけ
野菜高騰で野菜がないなかでも、あるものだけでパスタランチをしたかったから。
おいしくなるコツ
2で、あれば冷凍のミックスベジタブルを加えると彩りもよくなります。
- レシピID:1300020724
- 公開日:2017/12/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません