白菜の重ね煮 レシピ・作り方

白菜の重ね煮
  • 約15分
  • 500円前後
RikuSaku
RikuSaku
ボリュームがあるのに、ヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を食べやすい大きさに切り、交互に重ねて鍋に入れていく。

    蓋をして中火にかける。
    15分前後、火が通ればポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

とにかく簡単でおいしいものを。

  • レシピID:1300019494
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る