ローストポーク レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肩ブロック 一塊
- 塩 小さじ1
- 黒胡椒 少々
- 粒マスタード 少々
作り方
- 1 豚肩ブロックに塩をまぶし、30分ほど常温に置きます。
- 2 200度のオーブンで45分焼き、アルミホイルに包んで冷めるまで置きます。
- 3 冷めたら、食べやすい厚さに切り、黒胡椒をかけ、マスタードを添えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/12/17 16:01肩の代わりにヒレで作ってますが、とっても美味しく出来ました( ˊᵕˋ )♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)