ねぎと干しエビのかき揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ねぎは小口切りにします。
小さいボールにネギ、干しエビ、小麦粉を入れます。 - 2 小麦粉と具材をよく混ぜます。
- 3 水を入れ、軽く混ぜサラダ油を熱し揚げます。
- 4 途中ひっくり返します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2018/01/21 07:14簡単で美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)